segunda-feira, 25 de janeiro de 2010



Para a sobremesa fiz uma tarte de Queijo Mascarpone com Chantiti e Doce de Mirtilos
Esta sobremesa é muito fresquinha, já a tinha visto em um outro blog mas decidi recriar a mesma, dei um bocadinho de mim..



INGREDIENTES
Embalagem de 250g de Queijo Mascarpone
150g de Chantili em pó
2 Colheres sopa de Açúcar em pó
2 Colheres de Doce de Mirtilos sem açúcar
Raspa de Chocolate (docoração)
1 Embalagem de tarte de compra



PREPARAÇÃO
Comece por preparar o Chantili com um pouco de leite até engrossar, reserve.
Com ajuda do Robot bata o queijo Mascarpone com o açúcar em pó, até obter um creme esbranquiçado reserve
À parte pegue na tarde, coloque o doce de Mirtilo, espalhe bem, em seguida o chantili, misture com uma colher misture tudo ligeiramente
Logo em seguida junte o preparado de creme de Mascarpone, encha bem a tarde
Por ultimo coloque uma camada de chantili, decore, use a imaginação, eu optei por fazer uma decoração de montinhos com ajuda do saco de pasteleiro e de raspas de chocolate, que fiz.

DICA: podem fazer qualquer outro recheio, acho que ficará sempre muito bom

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails