terça-feira, 24 de agosto de 2010

Saladinha Refrescante



Sem duvida a melhor salada que comi até hoje..

AMEI, pois é claro eu gosto de Caril e quem gostar esta salada Maravilhosa recomenda-se por completo
è saborosa, só tive pena de não ter feito o dobro.
Vai de certeza absoluta passar a fazer parte do menus da Semana.

Gostei de tudo, além de ser uma salada de muitos sabores, é super saudável, nada de maioneses e diferente…
Só tem um se não dá um pouquinho mais de trabalho do que normalmente as saladas dão, 30 minutos e Voilá!! Está prontinha a ser DEVORADA!!
Estou adorar as receitas dos livrinhos da Activa – 30 recitas em 30 minutos…

INGREDIENTES: (para 2 pessoas)
2 Bifes de Frango grossos e grandinhos
2 Colheres de Sopa de Vinho Maduro Branco(usei Porta da Ravessa)
1 Cebola pequenina
1 Cebola grande Roxa
1 Colher de Chá de Caril
200 gr de Feijão verde ou Vagem
8 Ovos de Codornizes
6 Tomates Cereja amarelos
6 Tomates Cereja Vermelhos
8 Cogumelos inteiros daqueles Brancos (frescos)
Sal e pimenta q.b.
Azeite e Vinagre Balsâmico a gosto.

PREPARAÇÃO:
Para um Pirex pique em graúdo a cebola, sal pimenta e o caril, coloque os bifes de frango, regue com vinho e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Ainda no mesmo pirex que vai ao forno asse também a cebola roxa descascada e embrulhada em papel de alumínio.
Entretanto, coza o feijão verde, os ovos e os cogumelos inteiros em agua temperada com uma pitada de sal.
Escorra o feijão, corte aos pedaços enviesados, os ovos descasque-os e parta-os ao meio, por ultimo os cogumelos corte em quatro.
Numa saladeira, misture a carne cortada em tiras, o feijão, os ovos, os tomates em meias luas, os cogumelos partidos em quatro e a cebola roxa cozinha cortada em rodelas.
Regue tudo com azeite e vinagre balsâmico e misture delicadamente.
Pronto a ser servido

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails