domingo, 5 de setembro de 2010

Bacalhau em Coco

FINALMENTE!!! Deixo aqui esta receita que simplesmente AMEI
Muito boa e em menos de uma hora já estamos à mesa a degusta-la.
Vejo no coco uma excelente alternativa às Natas..

INGREDIENTES (para 2 pessoas)
3 Boas postas de bacalhau demolhado
6 Batatas grandes
1 Cebola media Roxa
1 dl de Vinho Maduro tinto
1 Pacote de leite de Coco
1 Raminho de Salsa
4 Dentes de alho
Azeite
Sal, pimenta, noz moscada q.b


PREPARAÇÃO

Comece por cozer as batatas inteiras em água e sal, à parte coza o bacalhau com salsa mas não muito para que não se desfaça.
Cozidas as batatas, parta-as ao meio. Leve azeite com alhos inteiros esmagados ao lume e core as batatas, escorra as mesmas após este processo. Ao restante azeite faça um refogado de cebola bem cortada as meias luas e regue com vinho. Assim que ferver, junte o bacalhau já cozido e limpo de espinhas e peles em lascas.
Tempere a gosto com pimenta e noz moscada e salsa picadinha. Regue com o leite de coco e deixe cozer por 5 minutos.
Para servir, coloque as batatas num prato em volta e no centro coloque o bacalhau.
Decore com salsa picada e sirva

Bom Apetite







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