quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Jantar Halloween

Tal como já tinha aqui falado fiz um jantar para a Noite do Halloween

Fico Fabuloso, e além do mais foi diferente, quebrou-se a rotina e foi acima de tudo muito divertido

Entranhas (batatas recheadas), ficou muito bem mesmo mas Espectacular foi a Sopa de Lodo (creme de ervilhas com Mozarella), isto era mais do que bom…
Não fui nada original, segui-me pela sugestões da Nigella, mas que posso fazer??
Ela é simplesmente contagiante, com receitas simples, rápidas, praticas e acima de tudo Muito Boas!

Deixo-vos aqui as Fotos e as receitas..


Entranhas (batatas recheadas)



INGREDIENTES (para 2 pessoas)
4 Batatas grandes... eu fiz mais somos uns gulosos
3 Bolas de Mozarella
Ketchup

PREPARAÇÃO
Levamos as batatas bem lavadas, inteiras e com casca ao forno por 1h a 220º
Após estarem prontas, tira as mesmas do forno e corte-as ao meio, retire o recheio e coloque o mesmo numa taça.
Ao recheio misture 2 colheres de sopa de Ketchup
À parte corte o queijo Mozarella em pedacinhos, junte à mesma taça onde está o recheio das batatas e o Ketchup. Esmague tudo, eu usei mesmo as mão, é muito mais simples, não se suja loiça e eu gosto de trabalhar com mas mãos, por isso tratei eu mesma de esmagar.
Enchi com essa massa as batatas, reguei com Ketchup e levei novamente ao forno, 30 minutos a 220º forno pré aquecido .

Dica Acompanhe com salada
Bom Apetite






Sopa de Lodo (creme de ervilhas com Mozarella)



Bem isto é extremamente BOM, tem mesmo de fazer..

INGREDIENTES
500 gr de ervilhas congeladas
1 Cebolinho
1 caldo de Vegetais
1 Bola de Mozarella
Agua quente.
Sal q.b

PREPARAÇÃO
Numa panela com agua, junte as ervilhas e leve-as ao lume com sal a gosto, para cozinhar juntamente com um caldo de vegetais, eu uso daqueles caldos da Knorr dos novos , os Natura..
Junte um cebolinho cortadinho, corte com a tesoura…(pode comprar nos super, na parte dos legumes, onde tem embalado, salsa, oregans.. é lá que encontram o cebolinho…
À parte na maquina misturadora, ou picadora, coloque a Mozarella e junte o caldo e as ervilhas já cozinhadas. Ligue a maquina e deixe que esta pique e misture tudo
Vai ficar tudo verde e tipo meio elástico, devido à Mozarella…
È por isso que se dá o nome de “Lodo”

Bom Apetite…



Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails